注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

时间,可否慢点走?   

2015-01-28 19:40:39|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间,永远都不够用。
一个月之前,很清闲,每天下班后都安排做自己喜欢的事,听歌,跳操,写博,看书。一个月后,忙碌了,每天的时间都不够用,每天都是学习学习总结总结,忙得不亦乐乎,却也无法有效的完成各项工作。其实,每天都想好好的反思自己每天所得,可是每晚忙完后已是凌晨,倒头就是呼呼大睡,第二天醒来又是新的开始,新的挑战,新的计划。很享受却也鸭梨山大啊!很感谢领导们给予我时间去学习,成长,对我依然是谆谆教导,不会因为我的笨拙而排斥,化感恩为动力,努力让自己变得优秀,不负众望。
中午小憩时间,静下心感受一下慢节奏的生活,感觉真的挺好的,哈哈!最近说挺好的太多了,需要反思,到底哪里好,好在哪?老师们常常问到的,哈哈!
时间,可否慢点走,我是真的好喜欢与你相处的时间,有你陪伴的时间很幸福。
时间,可否慢点走? - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
时间,可否慢点走? - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
时间,可否慢点走? - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017