注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

只想简简单单  

2015-01-03 22:36:03|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        【只想简简单单】不由的想起“吃人嘴软,拿人手短。”对于同事们的热情一一推却,不想把事情复杂化,只想简简单单,保持原有的模样!难道新的一年,都改变了吗?呵呵!

        【时间】 很想把你停留在这一刻,这一分这一秒,可你挥挥手头也不回的向前走-----心情随你的态度而起伏不定!你是如此的狠心把我抛下,而我却依旧对你紧紧相随,只钟情于你。

        【计划】每一年都会经历很多很多事情,在经历中成长,也慢慢的懂得了自己需要的是什么,要做的是什么!明确自己的目标后实行了相对应的计划,在努力实践中得到了自己想要的,新的一年,新的计划!加油!

        【提升自己】走出去,会看到更多的美丽风景,开阔了自己的视野,也看到了自己的欠缺,幸好你没有把我抛弃,让我有时间去补救,谢谢你,时间!

          对未来,对工作,对生活,只想简简单单!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017