注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

那一年  

2015-01-05 21:49:20|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        回想起2014年,经历无数波折的就属工作了。在如此节奏快的大城市里,真心感觉心累。稍微不努力学习就可能会面临被淘汰的局面,所以坚持学习,督促自己,无法让自己很优越,却可以让自己跟上脚步,去追逐,追求。

        年初,年末,注定不平凡,心情无法平静。朋友总说是我想太多,人总要自私一回,为了自己,勇敢的去追求呢?一直以来我都不够勇敢的去追求自己想要的幸福,是你,朋友,一直的默默关注,默默的支持,鼓励我跨出去,尝试不一样的挑战,展现自己的才华。谢谢你,朋友。

         我不性感,但我很感性,无论是何时何地只要是我认定的事情,我都会付出真心对待,用心去做好,以致于每次的离别我都会泪流而下,因为我真的动心,动情了。

         我不是最好的,但我会力求自己变得更好,更好的空间,更好的环境,更好的气氛,提升自己,历练自己,努力做一个内心强大的小女人。          时间匆匆而过,我该如何面对你?

那一年 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017