注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

特别的情人节   

2015-02-14 16:00:14|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请不要问我情人节和谁一起过,24年来没过过所谓的情人节,没有香槟,没有玫瑰,没有礼物,so, 情人节是啥米,不知道。
从昨晚开始朋友圈就开始拿情人节当话题,姐妹们,对于没有情人的我来说,这是啥心情,你懂的。
你们忙着和情人过节我却早上六点就起床收拾东西去车站赶车,晕车不敢吃早餐,汽车晚点,甚至差点错过,好不容易赶上汽车,摇摇晃晃五个小时后终于回到市里,然后又马不停蹄的坐车去和爸爸碰面,瘦弱的我拖着个大行李箱,没有吃早餐,午餐,彻底累趴。与爸爸碰面后又马上去汽车站坐末班车回家,第一次和爸爸坐汽车,依靠着爸爸的肩膀,好有安全感喔,也好幸福喔。
情人节,和爸爸一起在回家的路上度过,现在靠着爸爸的肩膀睡会,嘻嘻
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017