注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

年初五  

2015-02-23 22:39:47|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       年初五,朋友圈里都在传今天接财神,可我们这好像没有这风俗,也没有听爸妈说,所以照常,(*^__^*) 嘻嘻……

        放假这段时间没有走远,都在家陪爸妈,天气好就一起出去走走散步,下雨了,就在家一起打牌娱乐娱乐,呵呵,突然发现爸妈很喜欢打牌哦,今晚7点就开始了,打到9点半我都觉得困了,停了,他们还要继续打,一直打到十点钟才停,哈哈。过后妈妈说要吃宵夜,煮黄酒喝,好吧,马上行动,哎呦,最近真的吃得我快走不动啦,肉乎乎的,哈哈,不过这真是我想要的肥嘟嘟,胖乎乎,肉肉的舒服,哈哈!

        放假回来发现爸妈老了许多,白发满头,看着心疼,我长大了,爸妈却变成了大孩子,喜欢热闹,喜欢我陪着他们看电视聊天,与前几年完全不一样,前些年爸妈都很喜欢户外活动的,现在爸妈稍微运动一下都会觉得疲惫,真的不想爸妈的年龄长的那么快,时间定格在这一刻该多好啊!

         还有几天假,妈妈这几天每天都做不一样的给我吃,今天还磨豆腐了,妈妈做的豆腐就是好吃,又嫩又甜,吃得肚子股股的,呵呵呵。妈妈还让我回去那天带这个带那个,这就是父母,永远都是想着孩子,感谢爸妈,要健健康康的哦!

         珍惜这幸福的日子,分分秒秒都要过得有意义,感受与爸妈一起的点滴幸福,收藏这珍贵的财富。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017