注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

点点滴滴话语   

2015-02-06 23:43:01|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天是周末啦!昨天和今天的心情是完全不一样的!昨天领导说今天每个组要上交四十份教案,还有四个月的主题计划,上面给压力,我也得给我的组员压力啊,在限定时间把全部教案上交,同事们还是很给力的,正所谓有压力就有动力嘛,哈哈!
感觉每一次的项目对我来说都是新的挑战,因为我也是从头开始,每天除了指导她们写教案之外,还得修改她们完成的教案,以致把我自己要写的教案落下啦,今天我要完成的任务是四篇教案,还有修改几十篇的教案,担子重啊,整天都在马不停蹄的写啊写,每一个小时完成一篇,中途还有有一些插曲,失去了很多时间,但最后还是把所有的工作完成,领导说我们这组做事速度挺快的,效率嘛,另当别论,呵呵!
下午领导们给我们一张小纸条,要我们写出最想与哪两位同事共事,当活动结束后听很多同事对我的评价还是蛮好的,谢谢同事们支持喔,早上在一同事赞扬表里对我的评价:我很喜欢你,你让我感觉很舒服,很有安全感。哈哈,一个小妹妹对我的评价,看了还是蛮感动的。
接下来无论最后结果怎样,还是不能松懈,周末好好放松心情,嗨皮,嗨皮。呵呵!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017