注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

习惯了那感觉   

2015-02-07 23:21:42|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
培训将近一个月啦,有点封闭式的感觉,只有周末才有时间外出,平时忙得时间都不够用,喜欢这种充实的生活。
周末了,本想睡懒觉的,可是昨晚冻醒了好几回,都打喷嚏了,55555.早上练了会早操,看了会书,吃了午饭就去附近的一个图书馆看书,那感觉那气氛不是我喜欢的,没多久就返回啦,回到大本营的图书馆继续看书,那感觉好多啦,晚餐时间花费了半个小时时间,回来找不到我刚才看的那本书啦,郁闷了一会,决定寻找,终于找到啦,好开心,我还是很专情专一的嘛,哈哈。
傍晚,在运动场上散步,好熟悉的感觉,曾经奔跑了9年的赛道,毕业后却不曾踏入过,曾经的回忆依旧,只身很多时候身不由己了。
还有一个星期我会好好享受这“学生时代”的生活,好好珍藏这宝贵的回忆。
习惯了那感觉 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017