注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

三月二,开工啦!   

2015-03-02 23:05:05|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三月二,开工啦,新的一年新的工作开始啦,全新的面貌去迎接新的挑战,向前冲吧,奔跑的孩子。
早上开会安排了一周工作, 工作量多且时间紧凑,得全力以赴,每一项工作都要用最短的时间做出最好的效率,严格要求自己。很多时候我们不会知道平时的学习对往后的工作有什么帮助,但很多时候突发事件就会发生在我们身上,却也可以应付解决。今天早上领导让我去迎接并接待外教老师,俄罗斯的美女,人美性格好,感觉颇好,嘻嘻。接待外教,外教在开会时与大家自我介绍时,我充当了一回翻译员,同事们那崇拜的眼神,都在问我过了几级,哈哈,我的水平只能马虎应付一下,却也让我意识到必须努力学习英语,并学好,用行动而并非口头说说了。
其二,早上领导安排一部分老师去园区打扫卫生,一部分老师留下做亲子活动方案,环境创设方案并做出样板,半个小时时间出方案,领导的要求极高且必须有效率,我选择了亲子活动的设计却被领导调去环境创设那组并且带领组员完成方案,环境创设是我的弱点,无经验,心里没底,在同事面前却要表现得很有自信,很有想法,但事实证明还是可以的,在规定的时间做出方案并效果不错,给自己一个赞,因为今天学会了如何设计主题墙,有些许经验了,继续努力。
今天的工作给自己一个启示:越是不会的东西越要学习,面对困难要勇于克服,经历了就会懂得了,学习了就会了,每天积累一点点,每天进步一点点就可以,加油吧!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017