注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

只想说   

2015-05-10 17:10:21|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只想回来说说话,沉淀心情。
远离喧闹,远离繁华,倾听内心声音,不为谁,只为遇见最好的自己。
早上爸妈很早就起床为我准备早餐,听见她们忙碌的声音,眼泪却忍不住落下,好想这一刻可以停住,感谢爸妈为我做的一切,以后有时间一定会常回来的。吃过午饭后,爸爸送我去车站坐车,离别那一刻心情好复杂,好舍不得爸妈,为了以后可以常回家,我会努力工作的。
时间可以挤,金钱可以挣,唯独岁月留不住。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017