注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

体验“撕名牌”   

2015-05-24 00:19:31|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五下班准备去餐厅吃饭,一直等却不见厨房阿姨上菜,空气中弥漫着诡异的气氛,到底怎么回事呢?原来啊,是学校领导想给我们惊喜,晚上吃自助餐,各种美食任选,不得不说我们学校的厨师的厨艺真不是吹的,与饭店厨师有得比啊,各种吃,各种喝,吃饱喝足后,玩游戏——撕名牌!
现场版的与电视的感觉真不一样,亲身体验后,真心觉得撕名牌太耗体力了,而且太刺激了,保护自己的牌子同时还有去撕别人的,很快我就被out,坐在一旁看她们玩,笑的我肚子疼,90后的妹妹们猖狂得把两名男丁的衣服都撕烂啦,哈哈,笑死我们啦!所以啊,女孩子还是惹不起的,哈哈!
体验“撕名牌” - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017