注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

回家的感觉   

2015-05-09 23:44:55|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家,好久没感受到那温馨,舒适的感觉。 母亲节,回家陪妈妈过节。
一路上,时间很赶,但遇到的帅哥都好体贴,都让着我,真的好幸运,开心。中午准时在午餐时间回到家和爸妈一起吃午餐,体贴的爸妈准备了好多好吃的,幸福的娃。休息片刻,和爸妈一起出去逛街噜。
一直都希望有一天可以和爸妈一起手牵手去逛街,今天终于如愿囖,爸爸走在前面,我和妈妈手牵手跟在爸爸后面,逛商场啦,哈哈!带爸妈到商场买衣服,帮爸妈挑选衣服,鞋子,试穿合适后,买单,爸妈开心,我也好开心,哈哈。
晚上和妈妈一起下厨做饭,爸爸看电视吃零食,好温馨的画面,突然幻想如果以后上班回到家都有这样的画面该多好啊!呵呵……
明天,就要回去上班啦,下个月再回来,嘻嘻……
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017