注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

“幸运”  

2015-06-30 23:33:48|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“幸运” - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

        幸运吗?也许真的很幸运。在北区住的时候,我们宿舍的空调坏了,洗手台的下水道高水位难以排水,地板污渍厚;上周搬过南区后,宿舍的空调依然是坏的,洗手台下水道堵塞,衣柜是坏的,对于此类现象,是人品问题还是纯属巧合,我是真的醉了。

        热,走廊都比我们宿舍凉爽,走出去再进入宿舍,犹如走进了火炉,煎熬。

        无法改变就去适应,习惯成自然。

 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017