注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

运动,舒畅  

2015-06-09 00:45:24|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
运动,舒畅 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

        好久没有运动啦,上班忙碌得动都不想动,可是正是因为这样才感觉到身体越来越不适啦,今晚加班到十点回到宿舍,突然兴致与舍友们一起做运动,俯卧跳跃,这是一个全身都能运动的有效方法,做了两组,每组20个,每次在做到17个之后手臂与腿部肌肉就已经酸得受不了,但还是坚持做完,做完两组后,让汗水流个痛快。运动,舒畅;汗水,都感觉到淡淡的香气,为了你,我的梦,坚持,加油!

         今晚领导说:机会是留给有准备的人,做事,心态决定一切。有道理,不可否认,但是很多时候得看别人对此事的看法,意愿,选择。走心,不走形式。最近,感觉发牢骚发多了,感觉自己在慢慢的蜕变,感觉可以看透一些事情,一些问题的处在,我没有达到那个点,但我可以站在自己的角度去看待这件事情,而且会有一些自己的看法,想法,但会选择把这些想法放置心中,慢慢吸收,消化,汲取精华。

         几个月封闭式的工作,真的可以改变一个人,体智德美。所以在今晚得知可以上网后,兴奋得马上给好朋友分享这份愉悦,我很容易满足,即使是一份小惊喜,我都会很快乐很快乐。爽朗的笑声,久违的乐章,也许在往后的日子里我该经常奏响它,让它传播万里,分享,如此快乐。

         喜欢在博客书写的感觉,有你,真的很好。

 

    

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017