注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

最美的=最美丽  

2015-07-14 22:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

最美的=最美丽 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

 

         是谁打破了醋瓶,酸溜溜的感觉。

         何必复杂化?简简单单就是最美丽。

         文字游戏固然好玩,但文字是没有感情,没有温度的,同一个词不同的表达方式就改变了原有的意思,到最后解释不清了。

         天气依然炎热,心情却有说不出的滋味,工作稍微清闲点又觉得时间很漫长,工作量大了又觉得时间不够用,人吖,真的很矛盾,而我喜欢充实的生活。

          最近总觉得犯困,天气的问题还是懒惰的侵袭,难道是因为快要放假了吗?也许是吧!

 

 

         

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017