注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

写信  

2015-07-15 23:28:27|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        领导说:“就要放假了,给你的伙伴写封信吧。”

        就这样,餐厅里放了个飞鸽传书的信箱,每当看到它,就想到自己要写的信件,班级三个老师,还有和自己玩得来的同事,这样一数我要写6封信,哇噻,好多的说。

         今天稍微清闲,就自己制作了信纸,树叶叶脉拓印装边,瞬时间,信纸变得很有艺术范,哈哈!看来我还是挺有才的嘛,懂得设计,哈哈!信纸装扮好了,剩下的就是写内容啦。对每个同事说的心里话都是不一样的,看似简单却也蛮难的,回顾经历的点点滴滴,需要时间整理。

        执笔,却不知从何写起,思想挣扎一番,写写内心的话吧,最简单的就是最真实最感动人心的,哈哈!

        花费了一个多小时终于把6封信写完,噢耶!敷个面膜,补补水,睡啦!哇咔咔!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017