注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

假期开启咯  

2015-07-19 23:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假期开启咯 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

          单位在假期前给我们准备了一系列丰富的活动,精彩。早上期末总结会,每个部门派一名代表分享心得,当轮到我的时候,心紧张的蹦蹦跳,一直在想要要怎么总结呢?每个班级总结的时间是两分钟。思来想去,好吧,就长话短说,取其精华吧!

        我的总结:在Joy工作很开心,在这里收获了很多,收获了知识,更重要的是我收获了友情,感谢同事每一天给予我的都是充满了温暖的笑容,让我开心的完成一天的工作;感谢领导们对我的包容,包容我的任性,我的不足;更要感谢中一班的小伙伴们,没有你们认真工作,用心付出,积极配合我的工作,就不会换来家长们对我们工作的认可,谢谢你们,家长们对我们工作的认可就是我们最欣慰的事情。虽然你们是实习生,但你们这半年来进步很大,看着你们一点一滴的进步,我真的很开心,希望你们继续加油。而我也觉得我进步了,我比昨天的自己进步了,我的要求并不高,只要比昨天的自己进步就好,一点一点的改变,也是一个很好的跨越,继续加油。

        如此肺腑之言,却被好朋友说好官方,我也是醉了,只言片语都是真心话,读书多也会被人说,哈哈。

        总结会结束,继续活动---抽奖。我抽到了8号,幸运号,奖品是露得清洗面奶和止汗露,实用的东西,正是我需要的,哈哈!活动结束继续下一场---聚餐,吃好喝好玩好,还不够,继续下一场,K歌,美女如云的团队,个个都是麦霸,哈哈!工作中,她们是一种状态,休闲活动又是另一种状态,非常好嘛,哈哈!

         与她们疯狂嗨皮后,由于有事提前离开,继续我的下一场,累,并快乐着。

        

假期开启咯 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞假期开启咯 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

 

假期开启咯 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

  走过的这段时间,感谢有你们,祝假期愉快。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017