注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

  

2015-07-25 23:13:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

  

      想写点什么,可我不知道该怎么写?

       想说点什么,可我不知道从何说起?

        再次让我想起理想很饱满,现实很骨感。原有的计划却不能如期实行,颇有失落,接受现实,不抱怨,理清头绪,重新计划。

        今天是已去的人期待的今天,我不该挥霍今天的时光,明天不会到来它已在今天,我们奢侈呢?

        喜欢一个人一个理由就已足够,不喜欢一个人会有一千个不喜欢的理由,做事亦如此。

        朋友们都说我变了?变优秀了?变美了?还是变得不再是以前的那个我呢?其实,我一直都没有变,那份赤热而执着的追求依旧还在,与书为友,越来越喜欢看书了,文字可以帮助我找到另一个我,而文字懂我的心,知道我所需,所求。阅读,可以愉悦身心,舒畅心情,喜欢那种感觉。

         点上一杯果茶,听一首音乐,看一本书,悠闲的日子,逍遥着过吧。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017