注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

紧握的时光  

2015-07-30 23:32:27|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

2015年07月30日 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

 

         好书胜知己,你懂我心,我懂你心,真好。

         上帝是公平的,上帝给每个人的时间一样多,每个人的一天的时间都是24小时,一天都是86400秒。没有谁比谁多一分钟,亦没有谁比谁少一分钟。时间一样多,但人的成就却不一样大,为什么,就是因为对于时间的态度和管理策略不同。

         醒悟过来才知道错过了多少时间,多少青春年华,那一年,不怪谁,只怪自己年少无知,领悟能力也弱爆了,现在才懂也许还来得及。但只能在当下拥有的时间里去弥补曾经错失的一切。任何一个人,一篇文章,一本书籍,都有可以汲取的精华,有心用心就可以发现。

         假期,是超越对手的最佳时机,好好利用假期去学习自己不懂的知识,赶上别人的脚步,甚至超越。静下心来,想想自己不懂什么,缺少什么,然后计划行动。成长的速度要快于父母老去的速度,我想要和爸妈一起去旅行,希望在爸爸退休后,我已有所成就,付诸行动。

        在一篇文章中看到一句非常有趣的话:如果你是异性,会不会爱上现在的自己。答案是肯定的,如果我是异性,我会爱上现在的自己,哈哈。How about you ?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017