注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

色彩的格调  

2015-07-30 01:50:34|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
色彩的格调 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

        计划赶不上变化,永不过时且贴切的真实写照。

        一阵狂风暴雨打乱了计划,由于某原因在小窝宅了两天,心情有点闷,想出去走走了,原本计划出去走走,喝喝东西,散散心的,谁知乌云先生不请自来,雷先生和雨小姐也随后赶来,扰乱了我的约会,亲,这可以投诉吗?过后想想,算了吧,既然不能出去那就随意吧,不强求,不着急,一切都是最好的安排。

         雷先生抛弃雨小时先行离开,雨小姐伤心过度随之离去,伸伸懒腰,窗外阳光明媚,也许雨后会有彩虹噢,可惜楼房遮掩了美丽的彩虹美人,无法一饱眼福啦。精心打扮一下,带着美美的心情出发咯,嘻嘻。

         其实原本不是计划去那的,但已是傍晚了,就近喝杯下午茶,看看日落,何尝不好呢?无需追求过多,简单就好。

         走走停停,坐下来,感受生活的美好,看人来人往的行人,运动的健儿们,逗小孩的爷爷奶奶,散步的人儿,慢节奏的生活,是如此的舒心,惬意。

         走近咖啡厅,点了杯热果茶,翻阅无数书柜才找到一本合心意的书籍---《世界上最伟大的推销员》。被这本书吸引的地方首先是名人名语都赞赏这本书,其次是对个人有益,所以我选择了它。

         心情本是美美的,却因为一点小事破坏了美丽心情。出门在外,人有三急,询问服务员店里木有WC,那只能去公用的,OK,实在忍不住了去吧,出去回来也许不到5分钟,回来果茶不见了,书本不见了,第一时间询问我看的书去哪呢?果茶算了吧,贵且味道就那样吧,无所谓,但我想看完那本书,本来蛮喜欢这咖啡厅的格调与气氛的,舒适又安静,音乐还是我喜欢且熟悉的英文歌,其实蛮完美啦,还想办张会员卡的,但发生这样的事情让我对它的态度有了很大的改观。假设如果我落下了贵重的东西是否也会不见呢?离开一会回来就收拾得如此干净,让我顿时无语,也许我的离开是原因之一,但很大原因是店里木有WC吖,难道离开一小会都要打声报告,多扫兴呢?服务员知道后只是假装帮忙找了会书,随后说:要不你再坐多会,如果是这样,你觉得接下来会有意思吗?毫无意思,直接回了句:没必要,走人。

         刚出门便听到对面餐厅的弹唱,找个地方坐下来,静听也是另一种情调,悦耳的吉他声传来,蛮多粉丝的,吃饭的嘛就算了吧,哈哈,看SHOWN的多。每一次出门,无论近还是远,都该当成是一次旅行,带着美好的心情,看看街边的小玩意,逛逛服装店,欣赏模特的时尚打扮,收获另一番风情。

色彩的格调 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞色彩的格调 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
不同的色彩,不同的格调,却散发着一样的情调。黑白本无色,走进心,变成另一种色调,我喜欢。
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017