注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

美如你  

2015-07-05 00:14:56|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美如你 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

        看到美景,鸡冻啦。炎炎夏日,假日也不敢出门啦,实在是热,在市内呆着是最明智的选择啦。
        昨天文艺汇演,忙碌了一天,累趴!本想睡懒觉,却早已没有了这个习惯,肚子咕咕叫在抗议要进食了,赶紧刷洗出去买吃的,面包牛奶水果泡面,这就是周六的零食啦,随后,美剧开始啦。
        周末,不曾记得有多久没有在宿舍住啦。没有网络,没有美食,没有空调,周末呆不住,就想出去走走看看,第一次在宿舍住,源于舒适的环境,清静,更主要的是有网络,可以了解外面的世界,挺好的。晚上和同事出去吃了饭到足球场散步了,热爱运动的健儿们在跑步,打球,跳舞,这感觉真的好像回到了大学时代,真的好熟悉的感觉,喜欢。
         休息了一天,晚上得学习了,看了许多美文,美景,心情鸡冻得无法言说,内心向往的地方,希望可以早日抵达。
          仙本那,天堂之珠。心情依然无法平静,一直想去的地方。这个梦,何时能圆?
       
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017