注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

淡淡的记忆  

2015-07-05 22:43:48|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          最近一个月都没有出市区了,周末都在忙碌的出游中度过,难得好心情,驱走慵懒的细胞,决定走出去。忙完了私事决定去熟悉的星巴克坐坐,当走到书城前,面前的状况让我懵了,是我太久没有来了吗?还是社会变化太快了,熟悉的星巴克已经重新装修了,面目全非,霎时间以为我走错方向了,缓过来之后才发现真的在装修了,未来的样子是怎样的真的无法想象,带着些许失落的心情离开了,转移目的地,幸好熟悉的太平洋没有任何的变化,还有一丁点的惊喜,消费微信扫描支付还省了8元,还不错嘛,有惊有喜,这才是人生。
淡淡的记忆 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
 
       红茶拿铁,第一次尝试,不是我喜欢的。但边品边阅读真实的游记,感觉还不耐,别有一番风味,慢慢品,慢慢读,慢节奏的生活才会让人舒服。
淡淡的记忆 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
 





       坐在我旁边的美女引起了我的注意,她边写笔记边在电脑上工作,偶尔看看偶尔写写,认真工作的人儿最有魅力。




淡淡的记忆 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
     


        舒适的环境,散发的优雅的气息,看,一群帅哥美女也在此闲聊,玩耍,享受着呢。
淡淡的记忆 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
靓丽的风景总会吸引人,更何况是一枚帅哥呢。不知哪国帅哥在认真的阅读着资料,各种表情各种动作,萌翻啦。

静坐,聆听,身边的一切都是那么的美好。


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017