注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

”工作狂“  

2015-07-09 23:27:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           “工作狂”比较适合我的闺蜜,但今天我也好疯狂工作吖,哈哈!整天都对着电脑在写资料,写写停停,也累。眼睛累,腰酸,神经绷紧的疼痛,直至今晚10:30分完成今天要完成的工作,给自己点个赞。制定的,计划的,就必须完成,有时候不逼自己一把都不知道自己是可以滴,哈哈!

         工作完,听首歌,写写博,也该休息啦!明天的工作依然继续,加油!

          晚安,好梦!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017