注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

香江之长洲行  

2015-08-05 15:52:52|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香江之长洲行 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

        去哪里旅游,看什么风景,吃什么美食,感受如何,关键得看跟谁去?不是么?-----是的,非常赞同,嘻嘻!

 

香江之长洲行 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

        深圳的海,香港的海,同是大海,清澈,干净。唯一不同的是香港的海的岸边是富有艺术气息的建筑,无与伦比的美丽,一切看来都是那么的美好。赞赞哒~~~

 

香江之长洲行 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

 

 

 

 

 

 

        曾听朋友说:“摩天轮是代表幸福。”之后就梦想着有哪一天可以坐上摩天轮,享受与众不同的快乐?一个人可以带来一段故事,一处风景可以带来美丽心情。

 

 

 

 

香江之长洲行 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

     背包客,说走就走的旅行,不是每一个人都有勇气行动的。持续12个小时的出行,累并快乐着。

 

香江之长洲行 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞香江之长洲行 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
         一直都很喜欢海,清澈的海水,真的可以让人收获快乐的心情。喜欢,真的不需要任何理由。 
 
 
香江之长洲行 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
        长洲岛,是香港无数电影拍摄的景点之一。这里的居民休闲而惬意的生活着,富有浓厚的家乡气息,了解了当地的习俗文化,真好。在小岛里,购买了当地的特产,平安钥匙扣和平安零钱包,平平安安,非常好的寓意。如此贴心的你,遇见你,是我今生的幸福。
 

香江之长洲行 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

        天气如此给力,没有灿烂的笑容怎对得起亲爱的太阳呢?TPO,继续学习,继续快乐的生活着。

                                                             
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017