注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

最近  

2015-09-15 23:25:32|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

        最近各种忙,各种事,上班充实忙碌固然是好事,可以忘却一些不开心不愉快的事,但好像也没有什么不开心的事,哈哈,可是忙得连私人时间都没有,也没有任何的时间去思考太多的事情,每天就是带班,开会,写资料,感觉每天都有忙不完的事,带班神经是绷紧的,因为要环视所有孩子,避免出现安全问题;开会,神经是绷紧的,因为领导会不定时的提问;写资料,神经是绷紧的,因为要想很多事,想出并写出。压力有吗?说没有,肯定是假的。

         上班前,同事们都在假期养得白白美美的,刚上班一周,每个人都憔悴得不化妆都不敢走出去了,明显的对比,这般磨练是好事吗?也许吧。上周休息中还有一个专家讲座,早早的去听,累得头晕脑胀的,持续7天的忙碌,每晚只休息5个小时,体力严重消耗,没有状态,除了想休息还是休息。资料依然每天进行中,可我得重新调整状态,不可以被工作牵着走,我要先出击,尽量抽空把资料提前写好,今日事,今日毕。

         夜深了,也累了,早早的睡吧。晚安,好梦!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017