注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

小周末  

2015-09-20 23:52:57|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        短暂的快乐时光过去了,即将迎来忙碌的工作日,这般生活,习惯就好。

        一周工作结束后,身体发出警告,电量不足需充电,元气不足需休息,周末就得慢生活。

小周末 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

        周末睡足后,曾听领导说园区里面有家西餐厅里的酱烤鸡腿饭便宜且好吃,我和同事就想去尝尝,到底有多好吃。环境一般,服务态度一般,餐点果汁更是没话说,鸡腿很大但是味道不对劲,蜂蜜柠檬汁酸得牙齿都掉,如果按这味道来说价格偏贵了,不值;尝尝就好,再来第二次可就免了。

        没有怎么进食,胃在闹情绪,我们又坐车来到稍微繁华的镇里,吃甜品,喝果汁,看书。满满的正能量,心情是很美的,就是喜欢这样的感觉。

         同事突然和我说我对吃的有点挑,而且很讲究,没办法吖,我的肠胃不怎么好,而且对食物特别敏感,稍微不干净的都会闹肚子,所以为了身体健康,我也只能对自己更好了,呵呵。

小周末 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

 

 

 

用心去生活,生活会越来越美好。

 

 

 

 

小周末 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

        亲爱的花瓶先生,今晚终于请来了花儿小姐来与你作伴了,你们要相亲相爱,不可打架,不可闹矛盾,凡是好商量噢,哈哈。

         花儿点缀了生活,多了份色彩,生活会越来越精彩。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017