注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

中秋节   

2015-09-27 23:39:00|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自出来工作后就没再陪着家人一起过节了,谈何团圆?谈何赏月,就略过吧!
四年前踏出社会,直至四年后的今天,过了一个特别的中秋节!开心!彻底摆脱了烦恼,清心了!
早上睡醒后在单位的群抢了一个上午的红包,红包的钱不多,但娱乐了心情。中午梳妆打扮后,找闺蜜去咯,难得闺蜜调休陪我过节,好开心,中秋,终于不用一个人过节了。与闺蜜还有闺蜜的高中同学一起喝下午茶,吃美食,还与七年未聚过的高中同学碰面了,他开车接我们去唱歌,这感觉棒棒哒。彻彻底底的放松了心情,真的好嗨皮!
感谢默默的陪伴着我成长的你们,生命中的轨迹有你们踏过的足迹,这是人生中珍贵的礼物!
中秋节 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017