注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

童话日  

2015-10-30 23:36:05|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国外的万圣节,我园开展了童话日,孩子们的世界充满了童话里的唯美色彩。穿上服装,孩子们都沉浸在童话的世界里,开心快乐着。

童话日 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
公主们摆起Pose来有模有样噢,一教就会,可爱又有点俏皮,哈哈!
 
童话日 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
童话故事《小红帽》的主角,扮演小红帽他妈,孩子们一天都在喊妈妈,我也是醉鸟~~感觉还是蛮好的嘛,哈哈!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有时候,静静的坐在一旁,真的会发现很多有趣的事情。孩子们非常的懂事,他们并非什么都不懂,只要放手,真的发现很多秘密。女孩子之间发生了矛盾懂得自己去解决,但男孩子之间发生了第一时间就会找老师,还是女孩子不用操心吖,哈哈!
今天的趣事还真不少,如:晨练练习拍球,有一女孩说我是公主,公主是不会打球的,哈哈!真的太可爱了吧?
今天有一男孩突然抱着和我说:“老师,你好漂亮,我要和你‘结婚’?”从一小孩的口中说出“结婚”二字是否太早熟了呢?人小鬼大,却不可忽视吖!
童话日 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
Andy聪明又懂事,好可爱的说!呵呵~~~
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017