注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

回顾2015   

2016-01-01 07:27:05|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
告别了2015臂弯,走近了2016的怀抱,美好的一天,开始了。
在万米高空中跨年了,鹏程万里,展翅高飞,越飞越高,好意头哦,哈哈!
回顾2015,收获很多,在工作上,进步很大,一步一个脚印,踏实的感觉填满了心,所谓知己知彼,百战百胜,明确了自己的追求.在人生的旅途中,动听的插曲,不拥有也释怀。
利用空闲时间出游,看看外面的世界,如此缤纷多彩,拓宽视野.去了大学时代就与姐妹们约定去的凤凰古城,去了工作后计划去的北京,去了听闻已久的山水甲天下的桂林,2015年的最后一天来了梦了很久的海角天涯;梦,不只是幻想,梦,成真了,满满的幸福感!
青春,就该绽放该有的色彩!2016的第一天,快乐向快乐出发,三亚,我来了!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017