注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

大满贯  

2016-01-18 23:36:06|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从未想过会进决赛,也不觉得自己有何才?
        但事实真的是:我进入决赛啦,哈哈!两天的时间把舞蹈编出来,为了“第一”冲吖,哈哈!不过确实是为了证实一下自己的实力,拼啦!有时候不逼自己一把,真不知道自己有多大潜力,越来越相信,我是很棒的,哈哈!
         大满贯 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞大满贯 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
        七年了,感谢一直陪伴我东奔西跑的你!恰恰舞还是08年读大一的时候有学过,已经快7年没有跳过了,重跳感觉还是棒棒哒!哈哈!
  
大满贯 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

        决赛,分为两个环节,成品舞和即兴舞蹈;成品舞是考核一个人的舞蹈功底,即兴创编则是考验一个人的应变能力,非常好的挑战。看,我们在认真的听音乐,在心中编舞了。
         大满贯 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
    才女无数,个个貌美如花,欣赏了,也学习了。
 
大满贯 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

        在总结会上,颁奖了,如意奖----优秀奖。哈哈,第一次在非专业上得奖,还是蛮开心的,嘻嘻。当天还收了一个意外惊喜奖----优秀工作者,还颁发了证书,抽奖环节时,还抽到了一等奖,哈哈,真的好开心好开心吖,2016,顺顺顺!
大满贯 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞大满贯 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
      我拿红本本啦,哈哈!大满贯 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞大满贯 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

  
  
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017