注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

种子  

2016-01-06 23:34:45|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
种子 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
        我们班级很富有,有几块土地,与孩子们一起种下了玉米和豆子,秋天已过,也该收成了。

        与孩子们一起把绿豆摘了回来,剥开豆壳一粒一粒的绿豆露出小脸,孩子们看了都很开心。豆子不多,突发奇想,无论豆子多与少,都是我们一起种植出来的,所以准备给每个孩子们送上一份绿豆种子。中午请三教老师做好21个小信封,并写上孩子们的名字,每个信封只装10粒豆子,人生没有十全十美,但果实孕育希望,希望孩子们以后可以走出精彩的人生。

          孩子们看到信封都很开心,知道里面装的是自己种出来的种子都非常高兴,下午看见爸爸妈妈第一时间就是拿出信封和父母一起分享,看到她们幸福的笑容,我们也很开心。

          和孩子们一起的时光是最快乐的,她们的世界很简单,一个糖果,一包种子都是开心一整天,真的好喜欢她们,哈哈!

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017