注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

一切的努力都是值得的  

2016-12-04 22:27:29|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一切的努力都是值得的 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

 

我相信,一切的努力都是值得的。

第二届运动会,筹备了两个星期,白天让孩子练习踏步,入场,体能锻炼。晚上排练教师节目,每晚都跳到10点才下班!早出晚归的日子,慢慢的去习惯,不断的随着工作需要去调整生活状态。

今天,第二届运动会已圆满结束,感谢家长们的支持与配合,而孩子们也表现得棒棒哒!付出,总会有收获。

虽然早早起床化妆,布置场地,以一种轻松的状态去工作,以一种乐观的心态去面对,一切都是那么的顺心顺意,愉悦。

活动结束,海底捞聚餐,逛街。买了一瓶香水送给自己做礼物,犒劳这段时间忙碌的自己,销售员说可以抽奖,领取礼品,拿着小票排队领取物品,没有期望,没有期待,只是抱着好玩的心态去,谁知道老天爷就是疼爱我,领取了两箱牛奶还抽到了一场棉被,太幸运,太幸福啦!每次的幸运总会让我想起老师说过的话:爱笑的女孩命不差!好好的疼爱自己,对自己笑容多一点,开心面对一切,自然就会就会好起来。

曾在朋友的博客上看到那么一句话:幸福,是微小而确定的幸福。

珍惜一切,尊重一切,努力,加油!

一切的努力都是值得的 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017