注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

收拾,整理   

2016-02-15 00:20:15|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午的车到深,晚点一个小时,高铁也晚点?我表示惊讶,一个人在车站等了一个小时,天气暖和,感觉还好。车来了,车开了,一路站到终点站,庆幸有朋友开车来接我一起吃饭,不然真够折腾的,下车排队补票,如长龙般,一个字-累。
和朋友一起吃完晚饭已经是深夜11点多了,回到寝室已将近12点,简单收拾行李,打扫卫生,铺好床铺后,洗刷睡了,实在太累了。
今天是情人节,一早接到领导电话,一起去吃饭,半个小时搞定,什么都没有整理,简单洗刷后出门,一起吃饭,洗头按摩,看电影,美食,情人节在充实的活动中过了,开心。
情人节不在于有情人,而在于我们都是有情的人。
明天上班了,7点半。6点半起床,醉了,睡了,晚安。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017