注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

开工啦!  

2016-02-15 23:38:45|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         要带寒假班,初八上班,调整心情,进入状态,没问题啦,哇咔咔。
         寒假班开了四个班,平均每个班就是10多个孩子,长假回来,很多小宝宝都没有睡醒就来,要不就是离开爸妈怀抱的那一刻哭得不要不要滴,理解她们的心情,自己离开爸妈的那一刻,还不都这样吗?将心比心,每个人都是爸妈的宝,也都不想离开爸妈的怀抱,可现实就是这么的残酷,不坚强谁替自己勇敢呢?新的一天,新的希望,给自己正能量,加油。
         第一天,还是没有完全进入状态的,不熟悉孩子的情况,不知道班级的情况,早早去到班上,怎一个乱字了得,所以一件事情也可以看得出一个的习惯,手尾工作做得不够到位,物品都没有包装起来,物品摆得乱七八糟的,半个月的长假,灰尘厚得可以写字啦,哎~~没办法,安排同事整理,收拾吧。孩子陆续到来,领导又叫我出去门口值班,有空还要把挂在高中的灯笼整理一下,修剪一下盆栽,看似人闲,心忙吖!班级老师不是很有经验,而且都是带未曾接触过的孩子,有点担心,但还是得一件一件事做好,不单止要有效率还得有质量,这样就省了很多时间啦,哈哈。
          上班第一天,感觉还是蛮好的,轻轻松松过一天,悠着点吧,好不容易胖了点,怎可让我的肉肉受累了,哈哈!
开工啦! - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017