注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

踏青  

2016-02-28 23:08:31|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
踏青 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
       天气很好,我们踏青去.......一个电话打乱了计划。
       周日,本是慵懒的小猫咪。早早的就接到卉姐的电话,说:Lulu,今天有没有约?我:今天我想去书城看书。天气那么好,出去公园走走吧!就这样,打乱了原本的计划。卉姐让我多约几个人一起去,问我想约谁去,除了几个死党没有谁了,她们都是卉姐钟爱的徒弟。定好出游地点,约定时间,出发啦!哇咔咔!
         一切的安排都由我来组织,好吧,既然任务来了就要好好的完成啦!查好路线,跟着老大开车去玩啦!水库,已不是第一次去啦!距上次去水库游玩,已是两年前的事啦,记忆犹新,岁月变迁,时间流逝,同样的地方,与不同的人去,让青春又添加了丰富的色彩,我喜欢。
     难得的休息时间,充实的一天,很开心。户外游玩后,老大又带我们去吃全蒸教,味道果真不错,吃玩翻寻味吖!哈哈!与志趣相投的人一起玩,生活就是这么的精彩。

踏青 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

     
       
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017