注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

我不想说  

2016-03-03 22:50:25|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我不想说,我有点累了,我想放假,休息了。
         工作熟悉了流程,不繁琐,只是需要时间去做文案资料;孩子熟悉了,知道了常规,遵守规则,很好了,但就是有那么一两个孩子,让人很头疼,很想对自己说,不要太操心,不要太伤神,既然她们的家长都不正视她们孩子的问题,我又有什么必要去努力改变她们的孩子呢?
         累,真心累,腰疼,腿酸,全身都没有力气,整天都围着她们转,中午也睡不着,头疼,一天都是在不停的说,不停的忙,累趴了。此时此刻,只想静静。
         所以,我选择了工作,让自己忙碌起来,抛弃一些烦恼。晚上写了6个孩子的评语,写了4张观察记录,写了一篇关于礼仪的培训心得,完成工作后,心情舒畅了些许。只有你懂我,在音乐和文字的世界里,有我最喜欢的感觉。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017