注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

喜欢这样的生活  

2016-03-04 23:55:17|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        亲爱的,你终于来了,可否知道我想你了,周末。
        晚上和同事加班把一周的手尾工作忙完,到水果店,便利店,大买特买,反正我就是喜欢吃吃吃,哈哈!临近周末加班,心情还是蛮轻松的,不像平常那样压抑,疲惫,烦躁,其实这都是和心态有关,把每一天都当成是人生中的最后一天,会开心许多。而我们总是想要明天的事,没有享受当下的日子,所以总会感觉到疲惫,才会不断的去调整,调节心情。
         寝室的网络不给力,除了听歌,看看博,其他网站基本打不开,刚好可以看看书静静心,此时,来杯咖啡,是一件多么美好的事吖!哈哈!喜欢这样轻松,自由,随心的生活,拥有自己的小天堂,按照自己喜欢的去摆设小书桌,有我的风格,哈哈!
         敷面膜,泡泡脚,写写心情日记,心情美美哒,明天可以睡到自然醒啦!哇咔咔!好好享受属于我的小周末,让青春绽放光彩。
         
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017