注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

莫名的情绪  

2016-04-18 21:51:24|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          每周例会,每次开完会后,一堆工作来了。麻木了?习惯了?有时候真的会感觉到厌倦,因为身心疲惫。 前两周巨大的工作量,把身体压垮了,真心累!
         每天对自己说:“再坚持一会,工作完成就轻松了。”可是,事实并非如此,工作完成一项又来一项,永无止境的工作安排下来,没有完成也没有什么大不了,最多就是开会批评,扣钱,但工作没有完成,每天心里都惦记着,总想早点把工作完成,所以就把自己累趴了。前几天腰突然巨疼,然后咳嗽,感冒,疲惫,烦躁,一堆负面情绪又来了。
         今天开完时,领导说喜欢这样的高强度锻炼的我们,工作效率很见效,可她不知我们真的很厌倦这样的状态,完全没有私人空间去思考太多的事情。今晚莫名的情绪来袭,很厌倦这样的生活状态,想要调整,可每天的时间都是那么的紧凑,是我还没有学会如何去放空自己吗?还是不想去调整这样的状态呢?下班后就不要想工作的事情吧。每天都是新的开始,每天完成每天的工作就好,这样的生活,也许刚刚好。
         今天有点情绪,多说了两句,但就是喜欢在家唠叨的感觉,自言自语也不会觉得尴尬,哈哈!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017