注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

泡吧后~~  

2016-05-15 22:56:27|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         每周末总会抽一天的时间去书吧看书,看完一本书后,满满的正能量,感觉非常棒。

        20~30岁,人生重要的旅程。在重要的旅程接近尾声时,除了努力,还是努力,加油,再加油,不想让青春留下遗憾。

        工作时而忙碌,时而清闲,当清闲下来时,惰性就来了,慢慢的个人计划就被抛于脑后,真的需要反思了。书中的每一字,每一句都说出了我的心声,工作再忙碌也不该为自己找借口,应该给自己找理由。锻炼身体,坚持写日记,阅读,思考,总结工作,真的应该按照计划去做,每一天进步一点点,在青春岁月里积累经验,提升个人工作技能,这才是无懈可击的财富。
        时光飞快,留不住桃花倩影,挽不住良辰美景;匆匆那些年,不管我怎么挽留,时间总会在指缝间悄悄溜走,现在趁着韶华刚好,青春尚在,紧握每一分钟,写出关于自己人生最好的剧本。
        每次看书总会让我的内心很宁静,回顾了这段时间的工作,反思了自己,总结了工作。所以内心清晰的告诉自己,要给自己制定一个计划,不管时间是否允许,一步步去实施,一点点去实现。
         我的计划:
          7:00~8:00 运动时间
          8:00~9:00私人时间‘
          9:00~10:00练字、看书
         10:00~11:00看博、写博、听歌
泡吧后~~ - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017