注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

喜欢周末的感觉  

2016-06-26 21:55:06|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           周六,私人时间,没有工资,没有调休的工作不做,所以我出去看电影了,连续看了两场刚上映的电影《惊天魔盗团2》,《独立日》,美国大片,大爱。

          美丽的心情,你在的感觉真好,如果不走了就更好了,一直陪伴我。

         周日,婵婵约我去逛街,吃美食,上空中瑜伽体验课,感觉棒棒哒。在体验的过程中,感觉自己的体力跟不上,也发现了自己的缺点在哪,自从在这单位工作后,上班期间除了忙于工作就没有坚持锻炼身体了,真的要好好的反思自己,工作固然重要,但没有了资本,一切都为零,所以真的需要好好的调整自己的状态了。

         最近周末都在睡懒觉,没有好好的注意饮食,导致体重急剧下降,再瘦下去,衣服都买不到了,真的不该如此的。

         没有谁离不开谁,也不会有谁会一辈子对自己好,所以自己一定要疼爱自己。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017