注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

另一种生活状态   

2016-07-27 22:59:47|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假期,锻炼,学习,旅行,三者都在途中…
学习了半个月,玩耍半个月,应该换换生活状态了!我选择了回家,回去陪陪家人,感受不同的感受。
一大早收拾东西,收拾心情,回家。途中却因为滴滴司机延误时间,取消订单而差点错过高铁。好不容易赶上高铁到站后却因为某城市的滴滴司机乱收费,接单后不接人还让我取消,三次如此,实在无语,保护利益,第一次一次性投诉了三个司机,也无缘无故被扣了取消费。最后还是公交车靠谱,司机也很好,一路上满脸的笑容,因为没有听见司机的回答,我问了好几次此趟车是否到某某地方,司机还是很耐心告诉我,后来还问我要去哪个地方,还告诉我坐到哪个站,然后转几路车,当时好想给司机拍一张照片,人帅心地善良,点赞。下车后还在地上捡到2元,朋友说无论看见多少钱都要捡起来,会发大财的,哈哈。
回到家乡,吃上妈妈做的饭菜,好香,好幸福。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017