注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

生活中的常见   

2016-08-15 10:27:46|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陪伴外甥女的这段时间,发现她的学习习惯以及生活习惯真的不怎么可观。假期,虽然是放松时间,但不是放纵自己,每天不是吃了睡就是睡醒了吃,这样的生活称为堕落。观察了外甥女好几天,后来实在看不下去了,就给她制定一个暑假计划,每个时间段都安排一些事,放假也是一个学习时间,要想战胜对手,就看你如何利用休息时间,每次对外甥女的提醒,她都说小姨你为什么那么关心我的?我妈妈都不会这样,我说为了你好,她听明白了,也开始有计划的安排自己的事情,但还是需要我的督促及监督,习惯的养成不是一朝一夕就可以培养出来的,需要时间,希望我回去上班后,外甥女可以自己坚持吧!
可见,从小培养一个良好的学习习惯及良好的生活习惯是多么的重要。引以为戒,反思自己。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017