注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

失眠的日子  

2016-08-20 00:52:44|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           回来的这几天,无法用言语表达这心情。

           面试通过,没有想象的兴奋,开心。

           每个晚上都会在凌晨3点醒来,每晚就睡那么3个小时,失眠,真的很痛苦。

           在宿舍呆着的日子,心情如空气般压抑,晴朗不了,折腾的青春,折腾的岁月。

           今天,阳光明媚,约上好姐妹出去看了一场电影《使徒行者》,然后吃了顿美食,晚上回来和闺蜜聊电话,足足聊了2个小时,也许只有你,我们才能喋喋不休的说个没完。

             好同事关心我,陪我聊了好久还不愿去睡觉,唯一就是想我留下····也许我应该重新规划,我的人生。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017