注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

寻找的方式  

2016-08-23 23:42:18|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寻找的方式 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

          最近的状态实在欠佳,想放开,却执着的钻了牛角尖,也许这就是妞儿的性格吧!

          就要上班了,需要调整状态,约上姐妹逛街,美食,购物,聊天,心情顿时豁然开朗。慢慢的在低迷中调整过来,听歌,看书,思考,写写文字,在忙碌中找回了昔日的自己。曾听说:谁的青春不曾迷惘,找回自己就好,找到方向,继续前进。人的一生,不要失去方向,没有目标。寻找适合的方式去工作,生活。

         美食,养生,健身,阅读,它们一直都在,只是我是否能够坚持与它们相伴,相惜。我,想明白,选择自己的选择,追求自己的追求,坚持,不易,但不坚持,就不会知道岸上的花儿有多美。

          心里话,说出来,心就舒服了,放在心里,着实难受。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017