注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

假期的尾巴  

2016-08-24 23:28:44|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假期的尾巴 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

 长达一个多月的暑假,结束了。

这假期里,有苦恼,有忧虑,有期待,有无奈,但最终过不了自己那一关,折腾了自己一把。但青春就该折腾一下,再不折腾就老了。

假期,没有远行,一直陪伴在最爱的爸妈身边,洗衣做饭,简单的生活,简单的日子,简简单单就是幸福。

幸福生活,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成,当你想吃的时候有得吃,想玩的时候自由玩。

慢慢的想开了,终究是自己的跑不掉,不是自己的挽留不了。有得必有失,患得患失终痛苦,错过的不再,放下;拥有的,珍惜。

明天,上班了,新的挑战,开始啦!加油!

晚安,好梦!

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017