注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2016-09-01 22:44:29|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        开学啦,告别了一段时光,告别了过去,开始了新的生活。

       依然带大班,可在人数上有所上升,搭配新的教师,面对新的家长,所有的一切,没有压力是假的,慢慢的调整吧!心态好,一切都会好的。

         第一天,感觉还好,虽然人数很多,但整体上还算比较好的,但要养成良好的常规,需要时间,需要耐心引导,给自己时间,不要把自己逼得太急了。

         不想想象接下来的工作,两个字解释:头疼。

         家长们的七嘴八舌,眼不见,心为静。突然,好想念我的孩子们,还是觉得之前的家长们好,积极配合工作,没有太多的抱怨,全力支持我们的工作,真的非常好。

         缘分,真的很奇妙,合作共事的老师都发展得不错,真的很欣慰,继续加油吧!

         真正写博的时候,听见了这首歌----约定。蛮舒服的,是的,做事,开心,舒服就好。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017