注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

假期7天乐  

2016-10-07 23:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10.1,休息,玩耍,调整状态!

10.2,带上同事肥家!历经9小时的车程,下午6点抵达温馨的家,陪伴爱我的爸妈!

10.3,在家的日子,很潇洒!带同事去小镇里转了一圈,回了中学走走,看看,去了小河坐船出行,收获美美的心情!

10.4,日子依然很平淡,但很惬意!夕阳西下,去中学踢足球了,找寻中学时代的回忆!

10.5,每天醒来最幸福的事情是爸爸妈妈已经做好了美味的早餐,幸福的小日子,吃饱了睡,睡醒了继续吃!下午开始返程回深,看到爸爸妈妈不舍的眼光,心里很不是滋味。在他乡工作,特别想念家,想念爸妈!

10.6,休息,调整,看书,学习!

10.7,假期的尾声,休息好,出去书城把昨天未看完的书继续看完!收获很多,感悟很深,继续加油吧!

今晚之后,假期结束,早早休息,调整状态,努力奋战,开心工作,开心生活!

假期7天乐 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017