注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

小小感慨  

2017-01-05 22:40:47|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小小感慨 - 嗨皮妞 - 嗨皮的妞妞

       上午结束了家长半日活动,孩子们表现都棒棒哒,家长们也非常配合工作,整个上午活动虽然很忙,但心里还是感觉很轻松的,但活动结束后,也许因为一直忙碌,也许因为喝水太少,导致中午休息时间头剧痛,幸好休息了一会。

        今天写开放日活动总结及论文,把昨天留下的小任务完成了,还有一项最难也是最繁琐的班务总结没有写,明天一定要把所有的总结写完,把班级老师的总结看完,工作完成周末就可以好好休息啦,嘻嘻。

        下午突然接到一个园务下达的任务,出开放日的微信稿,明天下午整理出来,好吧,现在看来没有太多太难的工作了,只要用心学习,有心去做就会完成的。

         心情还是美美哒,照了照镜子,左看右看状态不错啊,怎么就是吃不胖呢?呵呵,还是算了,对于很难完成的任务不强求,还是那句不管肥与瘦,健康就好。

         今晚网络不给力,上不了网页,打不开文章,只能看看书,听听歌,泡个脚,做个面膜,写写心情语录,又到休息时间啦,时间总是不够用,我该好好利用时间的,5555

         晚安,好梦!周五见!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017