注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

重庆洪崖洞  

2017-11-18 23:07:52|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一场矛盾过后,来到了富有特色的洪崖洞,刚下车就被这夜景迷住了,太特别了,很美。让我想起了湖南凤凰古城之旅,也是饭后赏夜色,看热闹的街市,漂亮的灯光。虽然途中心情还是很郁闷,但走着走着,吹着夜风,心平静了,也舒畅了些许。看人来人往,走在异乡的街道上,怎能浪费如此珍贵的时间呢?雨过天晴,不再较劲,好好沟通,好好说话。
走着走着遇到了一场秀,民间的歌唱比赛,听了一首又一首的情歌,最后主持人也来一首,富有磁性的喉音,唱的实在是不错,顿时觉得此时是如此美好,应该好好感受。
繁华的都市,丝毫不比SZ差,各具特色吧!走到了人民纪念碑,听说人儿经常来这倒计时,很有特色的广场,忍不住拍照留念,只是玩闹朋友却把我拍得1.80,这拍照技术实在不错,哈哈!有机会分享。
夜深人静,店铺都关门了,肚子也咕咕叫了,宵夜怎少得出名的火锅,一个中辣,却辣的我肚子像是着火般热烫,有点受不了的节奏,第一次觉得辣,但也是一个美好的回忆。人生路上,总要尝试一些新鲜的事物,让人生更加美好,精彩!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018