注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

武汉之行  

2017-11-27 23:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
骨干教师精品班培训第三期,武汉学习之旅,开始囖!
明天,是一个未知数,但依然保持激情与期待。说不出的激动与澎湃,踏上了持续一周的学习之旅。在路上,享受了不一样的风景,收获了满满的幸福心情!
对武汉没有过多的了解,因为是学习也没有提前做功课,只是担心很冷,一直查天气预报,看几度要带几件衣服,哈哈。完全没有考虑这里的风土人情,还有美景。到站后,被这一路上的银杏树,法国梧桐吸引了,太美啦,好浪漫的街头!
一叶落便知秋,可秋已悄然离去,初冬将至,静谧而又充满活力的清晨,说不出的感动。走在校园的小路上,仿佛回到了几年前的学习生活,再做一回学生的感觉,真的很美好!珍惜每一次出行的机会,好好感受每一次经历。
Boss said:work hard , play hard, study hard.I agree . haha
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018