注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨皮的妞妞

Footprints In The Sand*.*

 
 
 

日志

 
 

对秋景犯了花痴  

2017-11-28 23:48:35|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午培训,中午出去溜达,下午继续培训,这生活充实。
午餐匆忙解决,和同事赶紧打的去了武汉大学,武大看似离我们很近,却被师傅兜远了,原谅不了解路线的我们吧,哈哈!一小时的时间,简直就是争分夺秒,看到美景就疯狂拍照,看到满地金灿灿的落叶马上尖叫,好像没见过黄叶似的,哈哈!对樱花大道比较感兴趣,虽然不是樱花的时节,但还是想去看看光秃秃的樱花大道,也不枉此游啦!
喜欢这充满浪漫气息的风景,满满的少女情怀被激发,环境造就人啊,只要保持一颗年轻的心,保持对身边事物的好奇,你会有不一样的收获哟!
大片来袭,可惜像素太大无法分享啦,留着纪念吧!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018